
お掃除社長の休日~採れたて野菜でお好み焼き編~
※以前Instagramに投稿した記事になります。
取れたて野菜でお好み焼きを
作るイベントに参加してきました。
畑にあるオクラ・シソを取ってその場で食べました。
シソをそのまま食べましたが、とても新鮮でおいしかったです。
ただの葉っぱが美味しいなんて思った事は人生一度もありませんでした。
オクラが実になっている所も初めて見ました。
もちろん、オクラもシソもお好み焼きに入れて実食。
そのお好み焼きもあのオタフクソースの社員直伝の
焼き方で食べたので、いつもとは違ったお好み焼きでふんわりした形で焼き上がりました。
混ぜ方と焼き方を少し変えただけでこれだけ変わるんですね。
びっくりしました。