
社長の休日番外編~お外でランチの巻
「現場スタッフが、仕事しやすい環境をどう整えるか? 」を
考えるために、最近社内仕事が多くなっています。
さらに社会人になってから初めて、師匠または先生と
呼べる方のもとで勉強しております。
新しい事業立ち上げにも奮闘しています。
自分が20代の頃は、空前のラーメンブームがあり
年末特番で、ラーメンランキング等が3時間ほど
放送されていました。
その時のランキング1位のお店がこちら!
暖簾が歴史を物語っていますよね。
こちらの本店で初めてラーメンを食べました。
さすがに美味しい!
ラーメンの味、20年の変遷を振り返ってみても
次々新しい美味しさのラーメンが出てきています。
「ライバル企業はどんどん出てくる。
常に戦い続けないと負けてしまう! 」
と、ラーメンを食べながら考えて
気を引き締めていました。